Водник

Падает снег на архангельский лёд.
Город хоккеем команды живёт.
Город болеет за наших ребят,
Жёлто-зелёных не победят.

Водник выходит на стадион.
"С нами победа", - скандирует он.
"С нами победа" и русский хоккей.
Водник, трибунам на радость забей.

Клюшка бьёт в мячик, "Водник" - в игре.
Знают команду в каждом дворе.
Знают - наш Водник непобедим.
Водник в атаке, болельщики с ним.

Водник - эпоха, Водник - игра,
Водник - победа. Грянем - ура!
Падает снег на архангельский лёд.
С нами Архангел. Водник - вперёд!

2024


Gulag Tunes - Крутится-вертится шар голубой
 


Рецензии