Девушка и роза

Белое платье,
Русые косы,
Девушка в парке
Смотрит на розы.
Шум и веселье,
Всюду народ.
Девушке розу
Никто не сорвёт.

Припев:
Все мимо проходят, спеша по делам,
А девушка робко склонилась к цветам:
Как хочется юной красотке цветок
И несколько страстью пылающих строк!

Девушка чахнет/ ке скучно/ке грустно
Скоро уж вечер.
Где ж ты, с любовью
Нежною встреча?

В парке смеются,
В парке народ.
Но девушке розу
Никто не сорвёт.

Припев.

Белое платье,
Русые косы,
А на щеках
У красавицы слёзы.

Девушку вечер
Тёмный застал.
Девушке розу
Никто не сорвал.

Девушку вечер
Тёмный застал
Девушке розу
Никто не сорвал.
Девушке розу
Никто не сорвал.


Рецензии