Пойду в пляс

Хлеборобам посвящается.

1.Хлебны поля.
Щедра земля
уродила,
накормила.
Доля моя –
эта земля,
Нету милей
родных полей.

Припев:
Пойду в пляс, пойду в пляс,
приглашаю и вас.
Я земле поклонюсь,
за неё помолюсь.
Пойду в пляс, пойду в пляс,
приглашаю и вас.
За большой урожай
песню, эх, запевай.

2. Спокон веков
труд был таков –
семя сажай,
жди урожай.
Согрет теплом,
добрым трудом,
колос – налит.
Знать будешь сыт.

    Припев. Проигрыш.

3. Хлебный простор.
Колосьев хор
песню поёт,
радость несёт.
Доля моя –
эта земля,
нету милей
родных полей.

Припев (тихо) Припев (громко)

4 августа 2022
Эдуард Ковальчук

Видео на моём канале в Дзене
https://dzen.ru/video/watch/63a4c7408e78833af3bb86e4


Рецензии