Сыну Сергею в день рождения

Тебе всего лишь сорок пять
И жизнь взяла своё начало,
Что впереди ждёт, Богу знать
Ну, а пока, ты у причала...

Пусть льётся радость через край,
Что хочется того добиться!
Земное счастье, здешний рай
К другому смысла нет стремиться

Заботы, хлопоты о детях,
Жена желанная с тобой!
Всё так любимо на планете
И дни спешат наперебой

Рассветы сердцем всем встречая
Счастливым будь! В любви живя!
Как всегда, всех замечая
Душою светлой не кривя! 


Рецензии
👍👍👍👍👍👍👍👍

Ти Андрей   05.02.2024 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.