Брызжет в землю молоко

По бокам хлестает хвостик,
Вьются мошки стояком,
А из вымени, как дождик,
Брызжет в землю молоко.

Брызжет прямо на дорожку,
В пыльный, мягкий чернозём,
А у ног уж трётся кошка,
Молока заждался дом...

13 03 12
ул. Люблинская
Москва

из книги "Пастух - коровий дух"


Рецензии