Навсегда уходят молча...

Навсегда уходят молча
Без руки и без прощаний.
Зная, что лишь будет горше
Только лишь в воспоминаньях.



Навсегда - не хлопнув дверью,
Тихо в сумрак безразличья
Улетает наше время
Все на свете обезличив.



Навсегда уходят быстро,
Тяжело, но стиснув зубы,
Жизнь проносится, как выстрел,
И не будет новых дублей.



И не будет сожалений,
И не будет ожиданий.
Только - душный запах тлени
И бессильных оправданий.


Херсон 2021.


Рецензии