Небоскрёбная душа

Не сдержать навесные балконы.
Не сцепить арматурой углы,
если в небо летят небоскрёбы,
словно ласточки или щеглы.

День распахнут для них и прекрасен.
Не стоять же столбом этажам!
Не хватает строителям касок -
от падений кирпич удержать.

Нетерпением крыши нагреты.
Небоскрёбная стонет душа.
Пусть взлетает этажность кометой
или птицей! Не стоит мешать.


Рецензии