Страшный сон

Вижу - зал перед собой,
А по центру - стол большой,
И теней сидит там много,
Слышно фраз обрывки только:

"Отвлекайте их...
Забросайте неважным хламом...
Их головы и мысли...
Чтоб они, так и прожили свои жизни...

Бесполезно, бесцельно...
И бестолково...
Самовольно идя до плахи...
Отдавая всё, до последней рубахи...

Не давайте времени им на размышления...
Дабы не было у них ни тени сомнения...
Чтобы волей случая, вдруг, не узнали...
Кто такие они, и зачем людьми стали...

Сталкивайте их лбами...
Делая кровными врагами...
Пусть сами, не зная за что...
Воюют друг с другом, дурачье...

Гены чужими им разбавляйте...
Ересь про пользу, при этом, вливайте...
А уничтожатся - тут же придем...
Что захотим - то, без боя возьмём...

И негде им, и не в ком, будет перерождаться...
Но, это ...тсс...
Никто, об этом, не должен догадаться..."

И тут я, внезапно и резко, проснулась,
Виденье ночное в кошмар обернулось,
Стало обидно за люд, как то мне,
Хорошо, что это было во сне.....?


Рецензии