К событиям в штате Техас... это в США 18 плюс

"Кроме того, что мистер Дорсет - настоящий джентльмен,
он еще и расточитель, когда делает нам такое великодушное предложение!"
Цитата из к/ф "Деловые люди" новелла "Вождь краснокожих" реж. Леонид Гайдай



На границе тучи ходят хмуро
Край техасский суетой объят
Не получится у них "ажура"
"Северяне" вновь войны хотят...

Там течёт большая Рио-Гранде
Там под кактусом народ вспотел
По ночам там слышится «Атанде!»
И Техас от этого вскипел!

Рассосётся иль не рассосётся?
Этот «узел», как он всех достал!
Это Байден со своею сворой
Рукотворный создал «пьедестал»

Мексиканцы – это тоже люди
И они красиво жить хотят
Вот и лезут через Рио-Гранде
А Техас их «топит», как котят…

Там бурлит и Байден в том порука
"Федералы" ломятся гурьбой
Штаты тоже высказались:"... вам!
Экипаж машины боевой". 


Свободу Техасу!
Народ Техаса должен быть свободен!






"27" января 2024 года

Москва "Ковбойская"


Рецензии