Сердечные угольки

Время не в нашу пользу
Мой не закрытый счет
В этом неравном споре
Дьявол 2:0 ведет
Легкое на поражение
Артерии сдавит блеск,
Пули летящий к цели
Порох взрывающий смех

Люди проходят мимо
Их отстранений взгляд,
Ловит малейшие блики
В бликах же все подряд
Так размыкая ладони
Выроню из руки
То, что важнее всей боли
Сердечные угольки…


Рецензии