Фея симпатика

Здесь холодно , пусто  Но есть одно чувство
Я нежная фея твоя
Симпатика рыбка
Свечусь я улыбкой
Коснись же скорее меня
Ты расскажи мне
что нет проблем
Все Симпатично
И Дружишь с кем?
Сегодня фея
Симпатика
Исчезну завтра
Пока пока
 
Все Симпатично
И Романтично
В пене душистой
Кожа моя
Симпатика Рыбка
Нежится, в ванне
Иди и побрызгай меня
Так щекотно
Припев:

Иди за мной в этот мир
влюбляйся  в эти черты
Где яркий свет в эту ночь
Двоим нам сможет помочь

Иди за мной в этот мир
Где сердце дико стучит
Зачем найдется ответ
Тяну к себе как магнит


Лишь только Краш
 но я чего то жду не иди я  ярким светом
 в эту ночь
Иди мне нужен твой ответ
Ведь только ты сумеешь нам помочть
Таинственной леди
Сегодня
А завтра я скроюсь как сон
Ты ищешь найди
Симпатика
В ванне душистой в пене пушистый. Нежится кожа моя.
.  кожа твоя так нежна.
С милой улыбкой плавает рыбкой
С осной
Золотая моя
Я говорю ей что нет проблем
Нет затруднений
Дружу лишь с ней
Приятно брызгать
Себя водой
Как важно это поймет любой
В ванне душистой в пене пушистой
Я укрываюсь от
Смесь возбуждений
И настроение
Не может испортить никто
Но есть одно но
Мне надоело нытье
На парня в авто
На нервы действуют все
Меня достала сестра

Иди за мной в этот мир
влюбляйся  в эти черты
Тяни к себе как магнит
Где сердце дико стучит
Иди за мной в этот мир
Где яркий свет в эту ночь
Иди мне нужен ответ
Найти и сможешь помочь


Рецензии