42

если ты будешь тем, к кому стремится моя душа, что же в этом плохого? я валяюсь в постели, температура сорок два и в твоем отсутствии нет ничего благого.

ты говорил, что в твоем сердце только я,
а может быть, таких «я» сегодня много.
ты вновь не приходишь, но клянешься, что меня любя, любишь и другого.

в моем маленьком озере есть целое море,
но как мне в нем себя задушить? если невозможно утопиться в собственном шторме, дай мне в сердце твоем что-то к себе изменить.


Рецензии