Толковый семейный словарь

СВАДЬБА -  ипотека супружеского долга.
РАЗВОД - брак брака.
ИЗМЕНА - контрабанда секса.
СКАНДАЛ - доведение семейных проблем до соседей.
РУКОПРИКЛАДСТВО - попытка достучаться до понимания проблемы.
ПОДЗАТЫЛЬНИК - способ придать мыслям в голове правильное направление.
ДЕТИ - цветы жизни, результат "окучивания клумбы".
ОХОТА, РЫБАЛКА - попытка уклонения от супружеского долга.
СОСЕДКА, СОСЕД - манящая альтернатива.
РОДСТВЕННИКИ - близкие люди, которых хочется поселить подальше.
ЗАНАЧКА - чёрная касса для одного и золотое руно для другого.
СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ - шагреневая кожа.
НОВАЯ ШУБА - нокаут семейного бюджета.
ВЫХОДНЫЕ - попытка отдохнуть.
ЗАПОЙ - попытка отдохнуть и в рабочие дни.
ГАРАЖ - место, откуда требуется эвакуация мужа по выходным.
ТЕАТР, КИНО - редкое мероприятие, где наконец-то можно спокойно подремать.
СОЖИТЕЛЬСТВО - вид семейных отношений, в которых люди лишают себя радости развода.
УБОРКА КВАРТИРЫ - еженедельное мероприятие, эффект от которого сохраняется не более суток.
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ - способ сократить промежуток между капитальными ремонтами квартиры.
ГОСТИ -  люди, которым приходится всегда напоминать, что они живут в другом месте.
ШКОЛА - период в жизни, когда вам приходится делать уроки за ребёнка точно также, как за вас делали родители.
ДИВАН - место, где обычно можно найти мужа, когда уже жена сама не в состоянии справиться.
ВЫНОС МУСОРА - пожизненное бремя, возложенное на мужчину.
СТИРКА, ГЛАЖКА, ГОТОВКА, УБОРКА, ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА - остальные бытовые мелочи с которыми легко справляется жена, в свободное от работы время.

 2024 Г.


Рецензии
То, что остроумно само по себе...понятно, но здесь еще просматривается новый жанр !
Так что поздравляю вас коллега !

Элиазар Скляр 11   28.01.2024 08:32     Заявить о нарушении