Руссия-Расея-Россия. 27. 01. 2024 г

     РУССИЯ-РАСЕЯ-РОССИЯ

Запад Врёт Всегда: «Русь – Убогая».
Отвечает Им Русь: «Нет, У Бога Я!»
Поточнее – «Уровни Бога Я",
за Эоны Эпох к Врагам Строгая.
Называлась Я «РУСЬ-иже-РУССИЯ» –
«РУС» в Обратном Чтении: «С Неба».
Пришёл «С Неба Свет Сущий Истин Я»
до Времён «Богов Нут-и-Геба».*
Говорили ещё и «РАСЕЯ»,
то есть «Сущий Свет Единого Я».
Над Планетой-Землею Он Вечно Сиял
Чистым Знанием Нас-Бытия.
Ныне Пишем «РОССИЯ» Мы,
но Звучит, как и Прежде, «РАСИЯ»,
ведь Извечно Есть Свет Против Тьмы,
так как Он Всей ЖИЗНИ Мессия!
И Стремились Давно РУСЬ Уничтожить,
но Она Возрождалась Даже из Пепла:
НЕВОЗМОЖНО НЕБУ В НИЧТО ЖИТЬ,
Потому Развивалась Она-и-Крепла!
__
* - «Боги» Древней Кеми-Египта
«Нут-Небо» и «Геб-Земля».
                27.01.2024 г. 



 
   


Рецензии