шестое чувство

Шестое чувство- интуиция, догадка,
а может проявленье мастерства,
накопленного за века ?
Так в чем загадка?
Что в опыте твоем заключена?

Кто Ведьмой слыл,
и на костер шагая
от Силы не отрекся
Смерть приняв.
Она ж тебя запомнила !
И в вечность прописала,
твоих детей и Рода имена!

Как нюх, как слух , как знание приходит …
в момент из глубины,
ты верь она в твоей природе,
от предков темных глаз и вечной тьмы..,

Шестое чувство- дар или проклятье ,
ответить сможешь лишь тогда,
когда в свои прекрасные объятья
заклЮчит  смерть тебя…


Рецензии