Серебра катится иней

Серебра катится иней
вдоль дорожки, за дома –
без мороза хоть, но сильный
интерес весьма – зима.

Бодрой поступью, задорной,
человека в мир природ –
и идёт с душой покорной,
равновесен этих ход…

Набирает сил от ветра,
да землицы деревень –
было, будет ещё ретро,
если к радости не лень.

Солнце смотрит из высОко –
белый-белый наста снег,
словно с неба Божье Око
зрит сей тёплый зимний век!

01.2024


Худ. В.Квашицкий
х.м 50х70
"В нашей деревне"


Рецензии