Чем ближе ближний к нам...

Чем ближе ближний к нам, тем больше бесам радость,
Когда мы с ближним сотворяем гадость...
Уж, инеем покрылась голова,
И не списать, как прежде, нам на младость
Прокрустовы для ближних жернова;
Так делая, мы из того исходим с вами,
Что ближние навечно будут с нами,
Но час наступит - ближние уйдут,
Любите ближних - не когда вперёд ногами,
А здесь, сейчас, пока они живут!


Рецензии