Ad hoc лат-по случаю

Величайшее несчастье быть счастливым в прошлом.
Мнение Боэция.

Боэций оказался прозорлив,
увидев для России лихолетие,
которая с  пути свернула,
не продлив её прекрасное столетие.


Рецензии