Глаза Твои, Галлактика, замри!

Глаза, глаза! Глаза как глубоки!
Из них берут начало две реки.
Конечно, в Бытие тех рек четыре.
Две - в этом, две - в грядущем мире.

Вот две реки, гляди, как две руки.
Глаголишь правду - продолжай, реки.
А кто в руках у нас? - Я сам, Петрушка.
Коль сам себе в руках, я рад, что не игрушка.

Смотря на Ангела, ты видишь человека.
Пусть будет так от века и до века.
Глаза, глаза! Все них отражено.
Откроем для себя своё окно!


Рецензии