Афоризмы-2807. IL

1. Причиняя боль любящему, нелюбящий готовит самому себе мину замедленного действия, начинённую сожалением и угрызениями совести.

2. Не пытайтесь узнать то, что у другого внутри, пусть с этим разбирается патологоанатом.

3. Всё самое лучшее в жизни начинают ценить только тогда, когда оно безвозвратно утрачено.


Рецензии