Мы спрячемся с тобой в алькове ночи

Мы спрячемся с тобой в алькове ночи,
Когда уже не будет сил молчать,
И станут звезды счастье нам пророчить,
И месяц - ставить истины печать.

И будет всё торжественно и нежно,
Глаза в глаза, не нужно лишних слов!
Обнимет ангел дланью белоснежный,
И мы поймём, что всё вокруг - любовь!

Сойдут на нет печали и тревоги
В безумном мире вечной суеты,
И на огромном, тайном небосводе
Вдруг загорятся новых две звезды!


Рецензии