Люди автоматы

Люди-автоматы не имеют сердца,
И в груди их спрятан аппарат стальной.
Излучают волны частотой в два герца,
И ждать бесполезно частоты иной.

Может быть, имеют сердца лишь зачаток,
И не созревает он у них внутри,
Но материальных благ у них - достаток,
Ананас и рябчик, а не сухари.
27.01.2024


Рецензии