Море, Алушта, дождь

Море, Алушта, дождь,
Серые тучи над морем,
И от себя не уйдёшь
Даже с волною споря,

И в одинокой мгле
Счастье не просто вспомнить,
Словно на всей земле
Только седые волны.

Может, подводят сны,
Где было море - счастье,
Где от морской волны
Было не оторваться.

Где жёлтым был песок
И паруса алее,
Где под дождём не мок
Гномик в густой алее.

Где для тепла всегда
Дров лишь в костёр подбросить,
А мелкий дождь с утра -
Это ещё не осень.

Море, Алушта,  дождь,
Грустно и неуютно,
Вряд ли сейчас найдёшь
Здесь для души приюта.


Рецензии