Про роды в воде

               
Две подруги повстречались               
Раз у входа в Гастроном.               
Разговоры враз начались,               
Всё о детях в основном.

Я по новому рожала!
Говорит одна другой.
Тело в воду погружала,
Заходя в неё нагой!

До чего хорош ребёнок!
Кожа с виду так нежна!
Никаких тебе пелёнок!
И кроватка не нужна!

Себя чувствует прекрасно!
Не крикун и не потлив!
Волновалась я напрасно!
До того неприхотлив!

Это входит даже в моду!
Малышей легко рожать!
Ток в аквариуме воду
Нужно свежую держать!


Рецензии