Мой любимый май раскинул кроны

Мой любимый май раскинул кроны,
Все спешит палитрой поразить,
Нежной, славной, ласковой, зелёной,
Хочет счастье в жизни подарить.

Манит, кружит запахом  весенним,
Птичьим хором хочет охмурить,
И своим безумием волшебным
Хочет всех заставить мудро жить.

Жить сегодня, радуясь мгновенью,
Замечать подарки бытия,
Всё, что нам дарует провиденье,
И очаг, и жизнь в других краях.

Ну а суть проблем лишь только в корне,
Май - манить иль маяться опять?
Ну а я, по правде, не припомню
Что же мне теперь от мая ждать?


Рецензии