Мораторий

Когда российские солдаты,
На эСВэО врага громят,
В тылу шакалы плутовато
Воткнуть нож в спину норовят!

Людей безвинных гибнет море,
А их убийцы жить должны:
Объявлен гнусный мораторий –
Живут пусть сукины сыны!

Однажды сменится правитель.
Найдёт амнистия «братка»,
И распахнётся их обитель,
На волю выпустив зэка;!

Мошенники и педофилы,
Иноагенты всех мастей
Страну родную гробят с тыла,
Бьют, травят граждан и детей.

И казнокрадам дали фору,
В защиту их надёжен фронт:
Под правовые разговоры
Их сохраняют генофонд.

Пока преступность торжествует,
И процветает плутократ,
В стране развитие буксует:
Рывок вперёд – отскок назад!
12.12.2023


Рецензии