Очередной ляпсус

Вечно у меня какие-то непонятки приключаются
и всё из самых лучших побуждений, зарекалась
сто раз, ни во что не вмешиваться, не встревать
не в своё дело, но раз за разом истории продолжаются.
Вот, буквально вчера, пошла блокировать телевидение
в доме, где никто не проживает в настоящий момент,
взяла талончик и жду. Хотя была одета довольно легко,
вся взмокла, ибо ждала в течение 30 мин. И вижу,
заходит грузная женщина и катит  инвалидную коляску
с парнем, лет 17. Я себе подумала: если я, худощавая
и стройная взмокла, то эта толстуха вспотеет капитально,
к тому же больному парню тоже будет не комфортно.
Подхожу к администратору и объясняю, что женщину надо
пропустить вне очереди, а женщине говорю: сейчас вы
пройдёте к оператору. Она с возмущением и вызовом ответила:
кто вас просил, оказывать мне медвежью услугу,
я буду стоять и ждать своей очереди. Так тебе, Таня,
и надо! - подумалось мне, развернулась и пошла.
Хотя уверена, что в следующий раз, сделаю то же самое.


Рецензии