Солнце встает над Землей

Солнце встает над Землей,
Небо горит янтарем.
В мир, освещенный зарей,
Мы с этим утром войдем.

Кто-то, увидев рассвет,
Счастьем наполнит свой день.
Кто-то кроватью согрет,
Рано вставать ему лень.

Выбор у каждого есть,
Только непрост он порой.
Свой покорить «Эверест»,
Или пройти стороной.

25.01.24


Рецензии