Если есть уже Рай на земле

У кого бы сейчас не спросили,
Каждый скажет по-совести вам:
Нет свободней страны,чем Россия,
Где живётся вольготно рабам,

Кто своих обожают хозяев,
Что не надо ни сеять,ни жать,
Потому что здесь Рай для лентяев:
Так зачем же из Рая бежать?

Где врага своего возлюбили,
Как положено в книгах святых,
Где колы на работу забили,
В чьей Душе распустились цветы,

Даже мысли кого не о хлебе,
Если водка с икрой на столе:
Так зачем же рабу Рай на небе,
Если есть уже Рай на земле?


Рецензии