Как много лет прошло с тех давних пор

Как много лет прошло с тех давних пор,
Когда, земному притяженью вторя,
Вдруг вспыхнула среди песчаных гор
Любовь, повенчанная летним морем.

И были так наивны и юны,
В сердцах ее, бесценную, лелея.
Загадывали радужные сны,
Бродили по каштановым аллеям.

И родилось в слиянии двух душ
Голубоглазое земное чудо…
Влюбленных годы врозь давно идут,
Но друг о друге помнить вечно будут…


Рецензии