Изгнанник марабу

Аист марабу переживает,
Африку от нечисти спасая,
Падаль ест полезный санитар,
Друг пустыни, без него кошмар.

Санитара человек гоняет
И свои деревни не пускает.
Аисту обидно… он же свой!
Породнился с трепетной мечтой
Постоянно жить среди людей
Пленник одержимости своей.
Виктор Евграфов.
27 января 2023.


Рецензии
Вау! 👀

Аист Марабу? Однако!...
Падальщик? Да грёбаный экибастуз!!!...
Где живет? Мадина-Сако?
Мне в сто крат милее русский Черногуз!

Марс Светловский   07.02.2024 14:23     Заявить о нарушении