Айсулуша

Есть такая в Астане
Айсулуша вредина
Так считают в стороне
И вся плешь проедена

Ну конечно обсуждать
Всем вот так, вот надо
Нет чтоб девушку понять
И ругать не надо!

В глубине души она
Ой, скажу ранимая
Маска только для людей
Богом вся любимая

Да на личико мила
Стройная, красивая
От того гудит молва
Языком болтливая

А по жизни всё сама
Ручками родимыми
Ну а люд орёт тогда
Завистью пьянимые

Пусть народ уж говорит
Это ведь прекрасно
Раз персона теребит
Те сердца так страстно.


Рецензии