Ad hoc лат. -по случаю

Я-человек,и ничто человеческое мне не чуждо.
Признание Теренция.

Достойна нас гора из черепов,
метровый пепел из печей Освенцима,
нам люб разрушенный повсюду кров
и взгляд ошибочный какого-то
                Теренция.


Рецензии