Спит природа

Спит природа в России родной,
А под снегом бурлят и гундосят
Никогда для меня ты не станешь чужой
Даже если кто сильно попросит

Знаешь, русский, чуваш и мордвин,
Все мы дети родного пената,
И сокровище предков в душах храним
Нам другого для счастья не надо.

Хорошо на Руси. Свет луны,
Освещает просторы степные,
Ты любого, любого спроси,
Все ответят: «Такое есть только в России»

И теперь мы под новой звездой
Входим в эру победного рая
Никогда не предам я тебя
О отчизна моя, ты святая.

Николай Макаркин
26.01.2024


Рецензии