Суета - сует...

Любил  я   
или  не  любил
Судить не мне  в чем  женщин  сила,
Но я   был так  огнем  палим,-
что разум судоргой  сводило.

Я,
как  и вы, не раз вставал
От страсти  жгучей  на  колени
И так мучительно  желал,
найти спасенье  в   женском  теле.

И находил,
и счастлив   был,
К чему  лукавить, скажу честно,
Что женщин всех  боготворил,-
в  труде   божественном,  совместном...

Как большинство, -
    инстинктом   жил
И  он  мне  ставил в   жизни  цели
Я  в жизни  скромной  находил,-
пути без ложной канители...

27  января   2024   год


Рецензии