Космические нити выпрядает свет...

Космические нити выпрядает свет,
Своим вращеньем тело окружая.
Я источаю...
Я уже наисточала...
А ночью нить ровней,
В ней меньше слов,
А только распрядённая любовь.
Я утром по тебе бежала
Как голубая кровь,
Как прана голубая.
И чтоб не разбудить,
Целуя бровь,
Межбровье освещая аметистом.
Но ловишь ты мои мизинцы,
Чтобы испить меня как тайну.
Из пальчиков течёт,
Как Тота наставленье на скрижалях.
И все мои тайницы в клетках
Затрепетали.


Рецензии