Гдеб такую девушку найти.?!

Девушки хотят любви и нежности,
Ласки требуют, внимания.?!
Забывая об одной погрешности
Что любовь, увы -не просто мания...


Хочется конечно их ласкать,
И любить, купая в нежности!
Где б такую девушку сыскать,
Что не забывает о погрешности...


Рецензии