А если уже утонул...

А если уже утонул?
Безвозвратно, ьбесповоротно...
Просто напросто - сгинул,
И погрузился на дно.?!


Ведь если пить, То коньяк!
Воровать - миллионы!
И если любить, то так:
Чтобы зашкаливали "Омы"...


Любить её прелесть и юность!
Назад, все мосты сжигая...
Любить её еба...ость!
И в неизвестность шагая...


Рецензии