Дивная зима

И в этот день -Татьянин,
Зима была в том платье..
В том белом, белоснежном..
Что- вечера нежней...
Ещё зима одела-
И серьги и браслеты..
Ещё одела бусы-
Что нету красивей..
И так зима красива,
Была в том белом,
Платье....
Подкрасила чуть губы,
Помадой, что сирень.
И тени наложила-
Нежнейшие сапфиры..
Зима одела туфли,
Они- под платье ей.
И так была красива,
Зима в тот день-
Татьяной...
Но и Святая Нина-
Была по нраву ей...
И в том наряде, дивном,
Зима сегодня- Нина..
И только, шаль накинет,
Что инея  -нежней....


Рецензии