Провокационные учения начались

Масштабные учения,
Пожалуй, вызов нам,
Возможность уникальная,
Послать наш мир к чертям,
В сто тысяч группировочку,
Нам, попросту, не взять,
А вот, дубиной ядерной,
Мы сможем, их сдержать,

Тогда, их преимущество,
Растает, словно лед,
И от таких сценариев,
Не всем им, повезёт,
Вблизи границ, играются,
Опасность велика,
Но, если что не сложится,
Не дрогнет, и рука,
В ответ, нажать на кнопочку,
Пусть знает супостат,
Что сам идёт намеренно,
Дорогой страшной, в ад


Рецензии