Тишинадобность

Суббота. Расслабляющий настрой.
Детокс, тишина и покой.
А завтра мы вернемся к обсужденью
И про; усталость,
И про замедленье.
#Сандомирский

Разуверившись в собственной способности решить сложные проблемы в ситуации неопределенности, люди регрессируют, обращаются к язычеству - и шаманизму.
[
Карасс выживание
Повтор сегодня
Искусственное племя добровольное
Воронка выбывания
[Ю.
Это старик Соматыч


Шаманостроительствою
Шаманомскательство
Шаманизация жизни
Сам себе Шаман
Или Шаман внутри каждого из нас
Такой внутренний Шаман
[
Права психиатрических пациентов

*
РеКреативный
Рекреационный + Креативный
*
Себя любя
Отдохните от себя


Рецензии