Она просто дружелюбная...

Она просто дружелюбная,
а ты не дружелюбный.
Она муза клубная,
а ты не совокупный.

Я спрошу о муже вашем,
о дне рождения его —
оно зачем-то стало нашим
через через неделю моего.


Рецензии