Затор в трубах!

Затор в трубах,не течёт вода,
А сантехнику всё трын трава!
Сидит у люка,книгу читает,
С философией отдыхает!

Из люка его сам Фридрих Ницше зовёт:
-Здесь уже всё течёт,
Иди воду отключай
И потоп устраняй!

26.01.2024г.


Рецензии