В британском зоопарке британские учёные пытаются

В британском зоопарке британские учёные пытаются отучить попугаев материться: птицы регулярно трехэтажными обзывают не только короля - пидораса со всеми либерастами, но и ни в чем не виноватых посетителей. Кощунственно, однако!

Британские учёные заметили, что «приличные» попугаи легко с лету схватывают трехэтажный с подвалами на всех языках. Только по русски запрещено, так как не толерантно.

Поэтому пять с гаком обдолбанных птиц ненадолго изолировали от остальных, чтоб те не подавали плохой пример остальным. После этого их вернули в компании еще трех попугаев, которые должны «разбавить» лексикон.

Однако в конце концов первая толерантная к мату пятерка птиц материться трехэтажными так и не прекратила, а вместо этого научила ненормативной лексике еще и трех новичков. Тогда администрация парка просто повесила перед вольером предупреждение, что птицы ругаются матом на пидораса короля и прочую англосаксонскую мерзость, и на том остановилась на раскоряку в разные стороны.


Рецензии