Жду весну. 25. 01. 2024

Вот и праздники прошли,
Январь холодный улетает.
Февраль месяц настает,
Какой???- ни кто не знает.
…А весна не за горами, я ее хочу,
И по этому тепла , постоянно жду.
Птицы с юга прилетят,
В парках расселятся.
Будем слушать пенье птиц,
Солнцу улыбаться.
Весна , это не зима,
Душу радует она.
На рыбалке посидим,
И на речку поглядим.
…Садоводы все проснуться ,
И толпой попрут на сад.
Терапией заниматься,
Физкультура ,- нам не враг.
…Что то рано размечталась,
Про себя я говорю.
Я хочу тепла, весну,
Вот по этому пишу.
…День становится длиннее,
Значит где то там, она.
Уж не так и далеко,
Долгожданная Весна!!!
     ***БОН.


      
 


Рецензии