заменители

Заменители любви в правде топят свои сны
За грезами спрятано счастье
И странное чувство от эмоций
Одинокие души блуждали по земле
Ощущая лишь , как брошенная жизнь превращается в бесконечную тьму
Холодный ветер , ранит кожу в кровь
А ты говоришь - любовь
Никто не знает, как выглядит ее лицо
Не осмелившись в глаза взглянуть , не отвернуться , не упасть, подняться и не бежать со всех ног, просто прочь !
ночь, полупусты улицы и тихо гаснут фонари
Сорвавшись со стены,  до дна Невы , мчатся все несбыточные мечты и тысячелетиями не стереть воспоминаний ,спрятанных на  глубине бессмертной души!


Рецензии