зов

Услышишь ли ты зов прошлых тысячелетий
Сплетенных слов , занесенные  в письмена вечности и целостность создания мира , играя на лире 12 знаков , горизонтальных зодиаков уложенных по порядку , в колыбель единого огня жизни и смерти планет , в космическом пространстве бесконечность потоплена в истоке блаженной Любови !
Вращая колесо кармыи судьбы , плетя нити жизни , сетями разбросаны все пути и чтоб свободу обрести , надо человеческой плотью обрасти , оставив лишь от ожога шрам , внутри каждого тела, там спрятана душевная энергия и именно она выведет из сумрачного сна , избавит о пороков невежества , определив зло и поняв добро ! Есть ли оно ? Или все одним сотворено ?
Для проверки твоего … истенного?
Так может в мире все разделено ?  На инь и янь , свет и тьму , библию и санскриты, рукой записаны манифесты , разделения нас на эфесы , мессы или бесов , лишь рисуют поверхность границы , клетки для жизни и из смерти делают рабов системы , чтоб мы лишь отупели , для них пели , жили , убивали , воевали , отбирали и овладевали неразделимой но поделенной на части земли ?
Отчасти избавь нас от напасти , все время стучаться в закрытые двери! Где давно уже нет , тех кто в истину верит!

Ведь она не всегда покоем озарена и одарит теплом отнюдь не меня !


Рецензии