Что есть кроме боли?

Кроме боли нет ничего стабильней,
Боль мне и брат, и папа с мамой, и лучший друг.
Страдания помогают быть очень  сильной,
Не хочу признавать, но боюсь, что боль у меня отберут.

Даже  в творчестве большая часть мне пришла  через боль.
Кстати, это сценарий многих писателей и поэтов.
Я как будто познала всей боли соль,
Где конец, подскажи всему этому?


Рецензии