Одинокий ловелас

Как много милых дам вокруг,
Обнять бы всех, хотя б глазами,
Иль съесть, как колбасу салями...
Но доктор мне сказал - мой друг,
- Нельзя так много соли с перцем,
Ни в коем разе не моги,
Себя чуток побереги,
Своё расширенное сердце,
И не шустри там, в плане секса.
Ну разве только малость "ах"...
Но исключительно в стихах...
И вот теперь я одинок,
Какое "ах"? Сплошное "ох".
А милых дам вокруг так много...
Всё...путешествовать, в дорогу...

                * * *


Рецензии