Тлько Твой Божий свет

С вечера всю ночь
Из грозовых толщ
Вспышек зарниц мощь
Чистой воды дождь...

Божий со мной страх
Радостью в очах
Исповедь в слезах
Смоет грехи в прах

Утренний луч - дар
Дождь - разрушитель чар
Альтернатив - нет
Только Твой Божий свет.


Рецензии